Сценарий
Зачем с экранов сеять страх?
Цепь ситуаций невозможных
Посеять у землян в умах...
К чему Предикт опять готовит,
К нашествию других миров?
Творца подобие изводит,
Чтобы создать других богов?
Смерть - это страх..ещё страшнее,
Когда пронзён им современный мир,
Сценарий должен кто-то написать мудрее
Сегодняшний...пожалуйста,-в сортир!
P.S
И пусть нам жить останется минута...
Давайте Человеками все быть!
Негоже быть пред будущим согнутым,
Так хочется смеяться и любить!
Свидетельство о публикации №117031109557