Шандер-мандер
Шандер-мандер, Сашка!
Шандер-мандер, Колька!
Вот ватага наша.
Маленький арабский
Мяч слетает с крыши...
Ну,а мы стремимся,
Прыгаем всё выше.
Выше,выше,выше ....
Сашка... безработный,
Олю... я на рынке,
Вижу по субботам.
Колька... был почётный
Донор... он на небе.
Хорошо не думать,
О насущном хлебе.
Радость доставалась,
В детстве по любому.
Каждому давалось,
По "крыльцу златому".
Шандер-мандер Колька!
Шандер-мандер!...тише.
Жизнь мячом арабским,
Враз слетела с крыши.
Свидетельство о публикации №117031109543