Чувства - сполохи
К сожалению, ясно одно,
Мы с тобою, как прежде не дружим,
Правда, это уже, всё равно.
Стали новыми приоритеты,
Изменилась, как будто, страна,
Раньше тёплым всегда было лето,
А теперь, в наших душах… война.
Изменилось, как будто, сознанье –
Заболели мы что ли – дурдом!
Или хуже – я кажется ранен,
И тебя, понимаю, с трудом.
Не помогут лекарства и вздохи,
Жизнь не песня, а только припев…
Наши чувства, ночные сполохи,
Они просто иссякли - сгорев.
Свидетельство о публикации №117031109526
Калужских Елена 17.10.2020 13:08 Заявить о нарушении
Александр Шаг 18.10.2020 11:55 Заявить о нарушении