Пятая графа

«Угомонитесь и лучше посвятите время
поискам себя в этом тленном мире.»

НМ.


Две руки и две ноги голова пустая
И дорога мне дана от края и до края
Кто я что я на земле я увы не знаю
И откуда взялся я вряд ли разгадаю
Предок был один шаманом с бубном в танце бился
И поди теперь проверь на ком он там женился
А другой был кузнецом душу знал в металле
И крестился не как все он двумя перстами
Есть ли смысл делить людей по расе или вере
Может лучше подозрений взаимное доверие
Все мы люди на земле божие творения
И у нас оно одно на всех происхождение.


Рецензии