Обидно..

 В этот вечер я вдруг узнал,
 сколь умна ты и дальновидна...

 Я назначил печальный финал...
 (до сих пор почему то обидно)

 Не пришла ты вновь,не пришла...
 Посмеяться решила ты видно..

 Я решил с тобою порвать,
 как смогла обмануть ты ?!.. противно)...

 


Рецензии