Перекресток
Что же , вдруг такое происходит ?
Мы спешим на перекресток судеб ,
Даже если счастье тут - напротив.
Только что нашли друг друга , вроде.
Круг замкнулся , нежные объятья ,
Нерв пульсирует, душа в водовороте...
Телефона звук : " Ну да ! Приятель !"
Не пойму,зачем ты так заврался ?
Сделав больно , уходил , но возвращался.
Говорил что любишь ... Нет ! Играясь,
Ты душой моею наслаждался.
Все разрушил ! Где же наши чувства ?
Растворились , отдались печали ...
А проснувшись рано , встрепенулись...
Вновь на перекресток побежали ...
Свидетельство о публикации №117031109505
С теплом❤
Наталья Светличная 12.03.2017 14:00 Заявить о нарушении
Ирина Куракина 12.03.2017 17:11 Заявить о нарушении