Афганский мальчик

Едут танки советов колонной
По пыльной пещанной аллее.
Глядим: среди жары зловонной
Мальчуга черта наглее.

Танки прут на него, а он
Стоит. В сторону ни шагу.
Кричу: уйди! Сейчас снесем!
Умер, шепча: верните Маму…


Рецензии