Рубаи Пользуйся тем, что ты заимел...

          "Пользуйся тем, что ты заимел..."

Время наше движется яро.., а мечты ли придут?
Неужели богатства, что мы накопили пропадут?
Видно, надо использовать - то.., что ты заимел!
Ведь все равно, после тебя, твоё другим отдадут.


Рецензии