С чистого листа
Пока еще не стар, а молод,
Промчат года как поезда,
Но это не беда,
На горизонте новая гряда,
И бегло пролистав страницы,
Забыты игры и зарницы,
Летят как птицы за границы,
Нельзя же заново родиться,
И унесет их ветром ледяным,
Развеет по ветру как дым,
Я навсегда останусь молодым
Свидетельство о публикации №117031109477