Тугодум

Egon Schile

АХ ТЫ, БОЖЕ МОЙ..,
ТЫ, - НЕВИДИМКА,
ЕСЛИ ПРЕД ТОБОЮ
      ТУГОДУМ..,
НЕ ПОМОЖЕТ
И...НАСМЕШЛИВЫЙ,
ВЕСЁЛЫЙ,
       ДОБРЫЙ
              УМ...   

ЗРЯ ТЫ СМОТРИШЬ
НА НЕГО..С ТОСКОЙ..,
ОН ВСЁ РАВНО..НЕ ЗАМЕЧАЕТ..,
ТВОЙ ДАР ПРИРОДЫ
         САМЫЙ ДОРОГОЙ...!


Рецензии