Я тебя никому не отдам
И у всех чертей отвоюю.
И войну устрою мирам,
А тебя залюблю, зацелую.
Я тебя никому не отдам.
Обращусь я к Господу Богу,
Поклонюсь Святым Небесам,
Пусть откроют мне путь- дорогу.
Я приду, прибегу, прилечу,
По лугам, по полям и лесам.
Все преграды я обойду,
Но тебя никому не отдам.
Буду спорить с дождем и ветром,
Буду падать , вновь подниматься.
Но приду я к тебе с рассветом,
Чтобы раз навсегда остаться.
Мы за руки возьмемся покрепче
И навстречу пойдем закату.
Ведь по жизни вдвоем будет легче.
Больше к старому нет возврата.
Я тебя никому не отдам.
И у всех чертей отвоюю,
И войну устрою мирам.
А тебя залюблю, зацелую.
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031109451