С чем бы смириться...
С этими волглыми ветками с просинью
Между прохладной тянучестью тел...
Я бы смирился.
Да вот - не успел
Выкинуть прочь все сомнения прошлые
Словно увядший букет, не подброшенный
Вовремя в окна твои.
А теперь
Заперта наглухо в прошлое дверь...
Свидетельство о публикации №117031109433