О пантеоне

Да шли бы вы к черту,
Со своими богами,
Что так заполонили небеса.
Священный бой, крестовые драмы,
Мир! Смерть! Любовь! Война!

Эй! Я придумал бога получше,
Ну, что скажете, дурачье?
Нравится когда лезут в души
Выдуманных фактов жалкий клочок?

Он говорит мне,
- Раслабься, чувак.
 Все это суетно и глупо
Уж лучше, посмотри ты видак,
Да пиццей набей своё любимое брюхо.

И знаете что? Он конечно и прав,
Да и дело говорит в общем.
Но придется послать и его.
Со своей головой жить как-то лучше.


Рецензии