А ведь весна проходит понемногу
И дождь идет.И даже снег идет.
И надоело мучиться,ей Богу!
Ведь жизнь не сахар,жизнь,увы,не мед!
Но изменить чего-то невозможно.
Природа ветрена.Но что же ей сказать?
И нагоняй дать красоте не можно.
Осталось локти разве лишь кусать.
Какая есть,такой она и будет.
Ведь не единого на деревцах листка.
Никто нас,мужиков,не любит.
И снег идет.И на душе тоска!
Свидетельство о публикации №117031109419