Как солнечно в доме! Конечно весна...

Как солнечно в доме! Конечно весна
Пришла, и вовсю – её сила.
Она в феврале после зимнего сна
Природу вокруг пробудила.
Февраль был как март. Всё растаяло в нём,
А в марте морозы вернулись.
И снова поднялся буран за окном,
Засыпав асфальт наших улиц.
И снова ручьи, и тепло, и текло,
В грязи промокали ботинки.
Весна наступила морозам назло,
И с солнышком бродит в обнимку.
          21-3-2016


Рецензии
Людмила, как приятно твое свежее весеннее настроение.
Желаю и дальше идти тебе с солнышком в обнимку!

Александра Манистова   27.03.2017 12:08     Заявить о нарушении