Страх неизведанного
Наш привычный круг уютен и безопасен, но в нём точно нет того, что мы ищем. Нам страшно покидать его, ведь за его пределами мы не знаем, что ждёт нас. И всё же нас тянет туда с непреодолимой силой, ведь там то, что мы не можем объяснить никакими словами, но бережём в своём сердце, смотрим в небо и ищем свою Звезду.
Чем так пугает нас неизведанное, что ждёт за порогом привычного и безопасного круга?
Привычные дела занимают всё наше время, но Душа устремляется в свои тайные просторы.
Поиск ответов порой не даёт уснуть. Мы то бросаемся на зов сердца, то принимаем решение жить простой обывательской жизнью. Мы читаем книги, смотрим фильмы, подменяя одну реальность другой, но вопрос остаётся нерешённым, возвращая нас к одной и той же точке.
Как сойти с неё? Как преодолеть свой страх?
Однажды каждый принимает решение, которое меняет всю жизнь. Или оставляет всё, как есть, так и не рискнув пойти на зов сердца.
Расплата за страх - та самая тоска в глазах, тот необъяснимый неуслышанный зов. Это не спетая песня нашей Души, что так и осталась в плену, не расправив свои крылья. И нет на земле того, что станет равнозначной заменой не пройденному Пути.
Страшно не шагнуть, страшно так и остаться на месте, горько сожалея о потерянном времени, что никогда не возвращается.
Свидетельство о публикации №117031100938