Украинская родня

Только шаг до разлуки,
И больше уже никогда
Не сцепляли мы руки
В далёких своих городах.
Время стынет и тает,
Но близости более нет.
Не проблема простая –
Поток нескончаемых бед.
И не мы разругались –
Правители предали нас,
И теперь уж едва ли
Нам встретиться выпадет шанс.
         21-3-2016


Рецензии