степное

Костер горел.
Струна звенела,
Нечаянной рукой задета.
Стекала ночь в ладони.
Пела
Ночная птица нам сонеты.
А я - молчал.
Слова теснились
В груди, и комом горло мяли.
Возможно, мы друг другу снились.
И просто этого не знали.


Рецензии