Откровение. Рвение. Бег...

Откровение. Рвение. Бег.
Во тьме погряз человек.
Кажется, что ночь ясна,
Но на этот век
Не выпадет больше весна.

Без сна. Бес сна.
Верю, люблю.
Верю, люблю.
Верю, люблю.
Жду.


Рецензии