Плотным строем идут одинокие люди

Плотным строем  идут
одинокие люди
по широкой дороге
на которой никто
до сих пор не упал
слышен топот их ног
пыль  клубится
над ними
и громко кричат
возбужденные  птицы
«вот  идут» «вновь  идут»
в никуда.


Рецензии