Услышать Бога

Остановись и послушай!
Слушай своё сердце, слушай поток времени, что несёт тебя сквозь пространство.
Пусть шум происходящего вокруг станет лишь звуками вовне, не касающимися тебя.
Из-за них ты не слышишь себя, не видишь сути событий и теряешь дни, месяцы, годы...
Остановись! Послушай небо, послушай землю, послушай пульс времени.
Ты обязательно найдёшь в этом самого себя.
Ты не потеряешь при этом ничего, но ты обретёшь многое, что есть в тебе самом.
Не беги за потоком мыслей.
Позволь себе минуту тишины и покоя.
В эту минуту ты можешь услышать Бога.


Рецензии