Всё вокруг засыпали белые снега...

Всё вокруг засыпали белые снега,
Веточки пушистые, с серебром луга!
Пробегусь по улице - щиплется мороз!
Снегу полны валенки, и замёрз мой нос!

Ох, зима морозная, не уйдёшь никак!
Ты своё отбегала - за окном уж март!
Пусть спешит весенняя чудо-кутерьма-
Ну а ты, пожалуйста, отдыхай, зима!


Рецензии