Теряли

Терялись друг в друге, как вода в океане.
Были мы рядом в любви и в печали.
Ошибались, взлетали, сквозь тьму пробивались,
А в итоге мы вовсе с тобою распались.
 
Раскололись, как глыбы огромного льда,
Разлетелись, как птицы на небе, сверкая.
Повернувшись друг к другу, губами маня,
повторили мы вместе: - Я тебя не оставлю.
 
Но конец то сказался не сладко.
Оказалось, что чувства, звеня,
Раскололись, как листья на ветке
Убежал ты к манящей кокетке,
Позабыв обо мне и о нас.

Чтобы чувства былые затухли,
Мне пришлось перебить их камнями!
Я смотрела на страсти разруху,
Понимая: мы все потеряли…
 
И любовь поникла внезапно,
Созерцая, что нету надежды,
Испарились все чувства украдкой,
Как заря на траве той, прибрежной…
 
Я хотела сказать пару фраз,
Но закончу всего лишь одной.
Не любите те губы, что манят,
Ослепляя вас тщетной,пустой красотой.


Рецензии