Уйду с дороги старой...
Чтоб новый путь найти,
Где чай с другим отваром
И солнце впереди.
Господь ведёт в дороге,
Другая мысль идёт.
На неземном пороге
Судьба другая ждёт.
Уйду, и без оглядки,
Без жалости на всё.
Мы здесь играли в прятки,
А это не моё.
Рассветы ждут другие,
И колыбельный путь.
Дела вершу благие,
Сгоняя жизни муть.
Свидетельство о публикации №117031100928
Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 03.04.2017 20:09 Заявить о нарушении