Уехать бы далече

Уехать бы далече,
                Где только облака
Свои вздымают плечи,
                Поддерживая небо
                Усилием титанов.

Зарыться б в облака мне
                Усталой головой
И сбросить с себя камни
                Сквозь облачный покров.

Сгорят пусть метеорами,
                К земле не долетев,
Над горными просторами
                Рассыпавшись лучами,
                Зажгут пусть Эверест.

31.07.91.19.04


Рецензии