Кто был Иисус Христос?

Кто был Иисус Христос?
Святой иль сумасшедший?
Таинственен вопрос…
Блажен ответ нашедший…

Блаженны все, кто смог
Поверить хоть во что-то –
Но всех приимет морг,
Окончатся заботы.

А что там – за чертой
Убийственных юдолей?
Не скажет нам никто –
Ни чёрт, ни алкоголик.

Кто был Иисус Христос?
Святой иль сумасшедший?
Таинственен вопрос…
Блажен ответ нашедший…

29.07.91, <22.07.05>


Рецензии