Сегодня я всецело с вами
Встречать готова Новый год,
Моими будете гостями,
Вести под елкой хоровод.
Петь песни о зиме и елке,
Искать подарочки под ней,
И в тостах пожелания слушать
На целый год от всех друзей.
Нас разделяют расстояния,
Порой большие иногда,
Но сердцем всегда рядом с вами,
Мои любимые друзья!
Свидетельство о публикации №117031109260