Аромат счастья
Быть может потому, что оно очень большое? Ведь когда оно приходит, то на мгновение как будто исчезает всё вокруг, и мир наполняется особыми красками? И, наверное, поэтому ему трудно быть всегда, потому что настолько хорошо, что порой не пережить. Кружится голова, текут слёзы радости, сердце становится таким большим, как воздушный шар, и мы превращаемся в само чудо, теряемся, растворяемся, исчезаем и появляемся снова. На несколько мгновений мы забываем обо всём на свете, даже о самих себе.
Счастье! Оно приходит к каждому, оставляя навсегда в сердце свой аромат
Свидетельство о публикации №117031100926