Когда утрачиваешь силы
Лишь откровеньем запасись,
Смотри в подножие могилы,
Что видна – там и помолись.
Когда утрачиваешь силы –
Смотри на судьбы не тая,
Растут и будущего крылы –
И возродится жизнь твоя.
Когда утрачиваешь силы –
Ты с небом поведи рассказ,
И жёстко что, заменишь милым
И вдохновенным – и не раз…
И будешь набираться новым
Советом, смыслом, торжеством –
И сердце загорится словом,
Пре-вдохновенным Божеством!
Судьба искрами осветится,
Благословением добра –
Изменит мысли, чувства, лица,
Пора вставать, мой друг – пора!
10.2012
Свидетельство о публикации №117031109258