Вы ждали крови?
Чужие раны - всегда искусство?
Искали страсти ? Хотели славы?
Убитый горем - объект забавы?
Хотели правды? Раскрыли тайну?
А что вмешались - так то случайно?
Не отпирайтесь, следили вы
Вели охоту для злой молвы...
Вам не хватало? Подлили масла?
Чтоб запылало и стало - классно?
А вам не страшно? Самим не жутко?
Вам дали денег? забить желудки?
Пространство жизни- чужое дело?
Своя рубашка - поближе к телу?
Откуда кровь на руках ? Забыто?
Это осколки судьбы разбитой...
Свидетельство о публикации №117031109205
Вера Андровская 14.04.2017 06:44 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Надя Танина 14.04.2017 09:22 Заявить о нарушении