Неужели?
И в беззвучье безмыслий правда... .
Образ вызрел, как нувориш...
Для чего-то так надо.
Остро чувствую колготню
Непонятных душе волнений.
Никого ни в чём не виню...
Просто верю мгновенью.
Недосказанность молоком
Капнет на полотно прозренья...
Следом взбалмошно, босиком,
Мыслей столпотворенье.
А за мыслью слова гуськом...
Доказательством фраза льётся.
Не хочу быть черновиком...
Неужели, придётся?
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031100917