Инкогнито

В профайле о себе рассказ
Вовсе ни кому не интересен.
Родился,жил,любил,и без прикрас
Писать о том лишь,как мир тесен...

И фотографий множеств вереница
И сотой части не отразит той мысли,
О том,что в душе моей творится,
О том,как года жизни вышли...

А по сему мне проще анонимно
Слогать четверостишье в рифмы.
Выкладывать,делиться. Пусть не видно
Кто именно придумал афоризмы...

И крик души о злободневном
Кладу я без претензий в строки.
Пишу стихи о всём нетленном,
Мыслей тлен выкладываю без замороки...


Рецензии