Семя настоящего
Зрелость приносит плоды прошлого, порой настолько горькие, что их суть травит душу. Горечь нельзя ничем засластить.
У настоящего есть сила прошлого. Эта сила - плод содеянного.
Приходит время, когда плод нужно выбросить. Расстаться без промедления. Иначе его горечь отравит и будущее.
Не бери с собой плод прошлого.
Возьми в будущее семя настоящего.
Расти бережно семя, пусть его цветение наполнит жизнь светом твоего сердца, а плод будет сладок, как медовая роса.
Свидетельство о публикации №117031100914