Один

Я на скале души огнем
О тайнах жизни руны выжег
И вновь забыл их.
День за днём
Вовне ищу.
А надо б - ближе
И глубже.
В тишине и мраке
Своих, а не чужих деяний,
Искать те выжженные знаки
О тайне сокровенных знаний.


Рецензии