маленькое грустное

А если это был всего лишь  сон?
Воспоминанье.
Может быть - кошмар...
Была душа, с кем жил я в унисон.
Или она жила со мной.
Потом - удар...
Чего-то страшного, чему и слов-то нет.
И разлетелось счастье в миг один.
Погас души сиявший яркий свет...
И стал я с тишиной - един...


Рецензии