Многих боль нежданная встречает

Многих боль нежданная встречает,
В неизвестность радость улетает,
В душе отчаянье и страх,
Пришёл мечтаньям светлым крах.
Боль иногда, случается, проходит,
Отрада вновь тебя находит,
Ты снова весело живёшь,
Тропою радости идёшь,
От боли многим нет спасения,
Толку мало от дорогостоящего лечения,
Уныние надежды убивает,
Диагноз жуткий в угол загоняет.


Рецензии