Портрет его жены...
А я уже от этого устала...
Портрет её, как прошлой жизни тень,
А прошлым жить - для будущего мало!
Но вынуждена попросту молчать,
Любя... и понимать его пытаясь...
Но если честно, трудно мне понять,
Да вот ему я в этом не признаюсь!
Её портрет мне душу бередит,
Ведь нет её, а я - живая, рядом!
Но на стене портрет её кричит,
Меня насквозь пронизывая взглядом...
Хоть с ним смирилась с самых первых дней,
Но образ в рамке сердце беспокоит...
Наверно, это крест в судьбе моей -
Я вся в крестах... Но кто ж меня неволит?!
Свидетельство о публикации №117031109080