В чистой воде...

В чистой воде нет примесей, в ней истинный вкус.
В чистом слове нет лжи, в нём суть послания.
В чистом сердце нет тьмы, в нём свет души.
В чистой любви нет причин, она родник, слово и свет.


Рецензии