Согреться

На столе следы-кольца от чая.
На полу хлебные крошки.
В темноте все обещания
убеждают сильнее немножко.
За окном бы сияли звезды,
если б тучи не гнули крыши.
Сколько ветер заставит нас мерзнуть,
прячась парами в городах тысячных?
От нехватки тепла на планете.
вянет мята на подоконнике,
И в любой точке мира, поверьте,
людям холодно быть одинокими
Может, в этот раз больно не будет,
может, все же оттает сердце.
Не любовью, так пониманием
помогите друг другу согреться.


Рецензии