Образ

Ты утром встал -- упёрся в стол.
Ты сделал шаг -- уже в шкафу.
Ты повернулся -- смотришь в пол,
И тостер виснет на боку.

На правый фланг -- стена стоит
И образует за собой
Депрессированный вид
Гипсокартонной стороной.

Из кухни шаг -- и в унитаз.
Опять отсутствие воды.
Такой живёт народ у нас.
Такой жив образ у страны.

[Ижевск, Октябрь 2016]


Рецензии