Порочной влюбчивой душой
Которая огнём страстей горела,
Он опьянён был красотой
Её лица, божественного тела.
Она была впервые влюблена,
Напору страсти дикой уступила,
Открыла нежности девичьей закрома,
Напитком сладостным его поила.
Он пил, усталости не зная,
Её нисколько не любя,
В страну блаженства улетая,
В которую она его звала.
Закончились объятья, поцелуи,
Свиданья, встречи, страсти до утра,
В дороге встретил он другую,
Которую судьба такая же ждала.
Зачем так жаждал он её любви,
Объятий жарких, поцелуев,
Чтобы к другой избраннице уйти...
Едва ли кто душе девичьей растолкует ?!
Свидетельство о публикации №117031109026