чашка чая

чашка чая - и...мало...и - много...
это даже почти ритуал...
это ты позвала меня...вроде...
это - я тебя как бы позвал...

чашка чая, объятья ладоней...
молоко... сахар, пара кусков...
горячо? остудить? так - довольно?

вся беседа на несколько слов...
церемония... чайная тайна...

пригласи, я прошу...пригласи...
выпьем молча напиток заваренный...
любишь сладко...про сахар...спроси...


Рецензии