Невидимая сила

Есть на свете невидимая сила,
Она всегда всем голову сносила.
И вскоре вот до меня дошла,
Я тебя нашла...
Полюбила,так что сносит крышу,
Так,что уже себя не слышу,
Ведь любовь-невидимая сила
И она все границы смыла.
Она ведь матушка родная наша,
Ради детей все время пашет..
Ведь люди рождены в любви
И любви хотят они.
И я хочу тебя увидеть,
Ведь не могла любовью тебя обидеть.
Ведь не может сердце ошибаться,
Не может на поворотах спотыкаться...
На свете есть невидимая сила
И тебе она тоже голову сносила..


Рецензии