Отрывок из рваной книги

Когда же я научусь не доверять никому? Научись, Валюш, хватит уже всем верить.
Обожглась- больно! Терпи,детка...Просто на миг позволила себе быть счастливой, пусть не долго. Ты не можешь ему помочь,Валюш, разве что- поддержать в трудную минуту.
И даже не надейся, что когда-либо он станет твоим. Он- чужой. Пусть и остается им.
А если любишь- отпусти. Да и сама знаю, но так хочется им напиться.
А он словно видит это и не дает это сделать, словно хочет чтоб помучилась и оставляет еще одну порцию себя на завтра, на послезавтра...
Понять бы только - что это? что я чувствую. Понять для себя, узнать и закрыться в своем "домике", чтоб никто ничего не видел и не знал. Даже, когда хочется закричать об этом.


Рецензии