Всё... что должно... ещё случится...

ТЫ...НЕ ПОВЕРИШЬ !!! У НАС...ЗИМА !!!
И СНЕГ...И ВЕТЕР...В ОКНО СТУЧИТСЯ !!!
Я...ПОВТОРЯЮ.../СЕБЕ/...САМА :
- ВСЁ...ЧТО ДОЛЖНО...ЕЩЁ СЛУЧИТСЯ...
-------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии