И всё же...

                "Как мало, в сущности, нам надо,
                Как много,Господи, дано."
                (Из интернета)               

Сие достойно продолженья,
Как часть вторая о любви.
Но сил уж нет.И промедленье
Несёт застой в стихи мои.

И всё же,всё же,напрягаясь,
Хочу закончить мысль свою,-
Красивы Вы,и молодая,
И от таких не устают!...

В полёте  ножки.Это браво,
Стесняюсь дальше продолжать,
Но красоту я их по-праву
Могу стихами описать.

Суров сей принцип,- понимаю,
И бегать вредно,и смешно,-
Но мысли тут же донимают,
Что у мужчин так быть должно.

             11.03.2017г.


Рецензии