Иван Фуфайкин про 21 век
За окошком Солнце светит,
За окошком полный бред.
Надоел уж всем на свете
Этот двадцать первый век.
То то было нам в двадцатом,
Самогон и бормотуха.
Жили правда не богато,
Наш герой товарищ Сухов.
Надоел мне этот Путин
И его гаденыш Дима.
Был бы царь у нас Агутин,
Вот веселая картина.
Ну а так:
За окошком Солнце светит,
За окошком полный бред.
Надоел уж всем на свете
Этот двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №117031108923