Маленькие заиньки
Шепчет сказки лунный свет
Плюшевым игрушкам,
Спят в корзинке на столе
Сладкие ватрушки...
Маленькие капельки
Тихо за окном звенят,
Лунные фонарики
Сны волшебные хранят...
Медвежонок спит в лесу
На своей подушке,
Согревает на носу
Лапкой канапушки...
Маленькие заиньки
Сладко в колыбельке спят...
Облака-кораблики
В небе за окном летят...
Свидетельство о публикации №117031108912