Изъян
Пусть за это меня и осудят –
Принимая за правду обман,
Вижу только хорошее в людях.
Я умею за счастье других,
Радость лить и бежать вприпрыжку!
И всю боль от несчастий чужих
Принимаю я слишком близко…
Я желаю врагам, как себе
(И врагами я их не считаю):
Всех, кто есть у меня в судьбе,
Понимаю, как есть, принимаю.
Не пойму лишь себя одну –
Это главный мой недостаток.
В своем прошлом, как в море, тону.
Счастья миг для меня был краток...
Но умею я чувствовать так,
Будто беды себе забираю,
И смягчаю удары атак,
На себя весь удар принимая.
Я умею так искренне жить
И успехом чужим восхищаться.
А еще я умею любить,
Не могу лишь навеки прощаться.
Знаю, радость – одна на двоих,
Только боль и печаль – одному.
Все же радуюсь счастью других,
Даже если в ущерб своему.
Свидетельство о публикации №117031108887