Сегодня скорблю по тому, кого так и не встретила..

Сегодня скорблю по тому, кого так и не встретила
По дням пролетевшим, как сон, мною так и не прожитым
И, как ни крути, не найти мне того на свете
От мыслей о чём давит сердце, мороз по коже.

Откликнется эхом чьей-то чужой истории,
Вконец расшатав без того никакие нервы.
Оставив меня раздавленной и пустой
Все так же непонятой и в сотый раз неверной.

Раскрыть бы окно и вспорхнуть невесомой птицей
Лететь над полями, купаться в листве багровой…
Щемящей тоскою по венам моим струится
Та жизнь, куда мне никогда не вернуться снова.


Рецензии